Abschied Pastor Dr. J. Marius J. Lange van Ravenswaay

Am 8. April fand die Verabschiedung von Pastor Dr. Lange van Ravenswaay statt.                                                                                                                                                  Nach dem festlichen Gottesdienst wurde der ehemalige Pastor von Neermoorpolder                                                                                                               auf dem Empfang bei Tee, Kaffee und Kuchen in zahlreichen Grußworten gewürdigt

Wir sagen nochmals vielen Dank allen, die diesen Tag mit vorbereitet und gestaltet haben.

Eine neue Glocke

Dank einer großzügigen Einzelspende sind wir in der Lage, eine dritte  Glocke in unserem Glockenturm hinzuzufügen. Diese wird aller Voraussicht nach im Spätsommer/Frühherbst von der Glockengießerfirma Petit & Gebr. Edelbrock in Gescher gegossen. Geplant ist dann auch, einen Gemeindeausflug an einem Freitag Nachmittag dorthin zu organisieren. Einen Glockenguss erlebt man ja auch nicht alle Tage.

Durch die dritte Glocke, die tiefer gestimmt sein wird, als die beiden vorhandenen, wird das Geläut im Ganzen harmonischer und „kompletter“ klingen. Wir sind gespannt, wie es dann klingt, wenn gegen Ende des Jahres unsere Glocken zum Gottesdienst einladen.

Wenn Sie für die Arbeiten, die am Glockenturm und auch rund um den Turm am Parkplatz etwas spenden wollen, sagen wir herzlich Danke. Bitte geben Sie bei einer eventuellen Überweisung das Stichwort „Glocke“ mit an.

Geburtstagsbesuche

Weil Pastor Lefers nun alleiniger Pastor der Kirchengemeinde ist, hat der Kirchenrat beschlossen, die Besuche anlässlich von Geburtstagen zu reduzieren. Es werden nun alle Gemeindeglieder von Pastor Lefers besucht, die 75, 80, 85, 90 und älter werden.

Die Geburtstagskinder, die 81-84 und 86-89 werden, werden per Post mit einem Gratulationsschreiben  bedacht.

Diese Regelung gilt ab sofort.

Wollen Sie abseits vom Geburtstag gerne einen Besuch des Pastoren,  vereinbaren Sie sehr gerne telefonisch einen Termin.