Martinsumzug

Am Samstag, 9. November findet wieder der Martinslaternenumzug statt. Eingeladen sind alle Kinder, ihre Eltern und natürlich alle, die einfach Interesse haben und sich daran freuen. Die Martinsgeschichte hören, die bekannten Lieder singen und einen Stutenkerl gibt es auch… In diesem Jahr wird der Umzug von Frank Schöne (CVJM) angeführt, da der Kirchenrat an dem Wochenende auf Klausurtagung und nicht vor Ort ist. Los geht es nach dem Läuten um 18:03Uhr beim Kirchgemeindezentrum.

Adventsputz

Auch dieses Jahr wollen wir unser Kirchgemeindezentrum für die Adventszeit mal wieder auf Hochglanz bringen. Am Mittwoch, dem 6. November um 14.00 Uhr wollen wir loslegen. Putzfreudige Frauen und Männer melden sich bitte bei Elvira Kocks, Tel. 5202. Viele Hände machen die Arbeit leichter und es macht mehr Spaß.

Gemeindeausflug

Am Sonntag, 29 September sind wir zum Gemeindeausflug unterwegs. Wir Fahren im Bus nach Osnabrück. Dort besuchen wir zunächst den Gottesdienst in der reformierte Kirche. Danach werden wir dann in einen Restaurant zu Mittag essen. Im Anschluss wird es noch eine Stadtführung geben bzw. die Möglichkeit, einfach ein bisschen in der Stadt zu flanieren. Morgens geht es um 7:15 Uhr beim Kirchgemeindezentrum los. Um 17:30 Uhr ist dann die Abfahrt aus Osnabrück geplant. Das Mittagessen und die Verpflegung zahlen Sie selbst. Für die Busfahrt und die Stadtführung wird im Bus um eine Spende gebeten. Melden Sie sich im Gemeindebüro (mo., 13-17 Uhr und do., 9-12 Uhr, Tel. 8621 ) an. Die Plätze sind begrenzt. An diesem Tag findet kein Gottesdienst in der Kirche Neermoorpolder statt.