Verteiler für das Engelke gesucht

Wir brauchen Menschen, die dabei mithelfen, unser Gemeindebrief unser Engelke zu verteilen. Haben Sie vielleicht vier bis sechs Mal im Jahr Zeit und Lust, einen oder mehrere Straßenzüge zu versorgen, also die Gemeindebriefe in die Briefkästen der Häuser zu werfen? Oder haben Sie noch weitere Fragen? Dann melden Sie sich bitte bei Pastor Lefers oder bei Lisa Wenzel unter der Nummer 4887. Vielen Dank für Ihr Engagement.

Teetafel

Eine Teetafel anlässlich einer Trauerfeier im Kirchraum ist mit jeweils sehr viel Aufwand und körperlichem Einsatz verbunden. Hierzu fehlt es häufig an helfenden Händen.

Laut Beschluss des Kirchenrates ist es somit in Zukunft nicht mehr möglich im Kirchraum eine Teetafel zur Trauerfeier an zu bieten.

Es besteht allerdings  die Möglichkeit, diese im Foyer der Kirche aus zu richten.

Hier gibt es Platz für bis zu achtzig Personen. Während der Advents- und Weihnachtszeit muss diese Personenzahl auf sechzig begrenzt werden.