Martini

Am Dienstag den 9. November 18.00 Uhr wird wieder zum traditionellen Martinslaternenumzug mit anschließenden Martinsfeuer eingeladen. Alle Kinder mit ihren Laternen und den sie begleitenden Erwachsenen sind herzlich eingeladen. Treffpunkt: Kirchturm Neermoorpolder.

Konfirmanden

Unser neuer Konfikurs beginnt am Donnerstag, 9. September 2021, um 17.00 Uhr. Eingeladen sind alle, die nach den Sommerferien in die 7. Klasse kommen oder 12 Jahre und älter sind. Die Konfirmation ist dann in 2023. Die erste Stunde ist nur zur Anmeldung. Wir werden dann gemeinsam schauen, ob wir bei diesen Termin wöchentlich bleiben können. Fragen gerne telefonisch oder per Mail ans Gemeindebüro oder an Pastorin coll. Weyermanns (Tel. 0491-79698861, Email dagny.weyermannsreformiert,de)                                                                                        Mitbringen braucht ihr erstmal nur euch selbst.;-)

Am Sonntag den 3. Oktober feiern wir das Erntedankfest.

Die Gaben dafür nimmt Elvira Koks gerne am Samstag den 2. Oktober, zwischen 10.00 und 11.00 Uhr im Kirchgemeindezentrum entgegen.