Gitarrenchor

Der Gitarrenchor sucht Verstärkung

Der Gitarrenchor des CVJM und der Kirchengemeinde Neermoorpolder sucht Unterstützung in Form einer                                        musikalischen Leitung.                                                                                                                                                                                                                Der Chor von GitarrenspielerInnen und SängerInnen trifft sich jeden Montagabend von 19.30 – 21.00 Uhr                                                 unter der Leitung von Traute Schoon.                                                                                                                                                                             Diese möchte den Posten über kurz oder lang gerne räumen und nach jahrzehntelanger Arbeit ein wenig in die                                       zweite Reihe treten.

Also, wer sich angesprochen fühlt, einen gut funktionierenden und harmonisch abgestimmten Chor                                                            anzuleiten und vielleicht auch neue Akzente zu setzen, melde sich gerne bei Traute Schoon unter 04954/1514.

Vielen Dank!