Gemeindeausflug

Am Sonntag, 29 September sind wir zum Gemeindeausflug unterwegs. Wir Fahren im Bus nach Osnabrück. Dort besuchen wir zunächst den Gottesdienst in der reformierte Kirche. Danach werden wir dann in einen Restaurant zu Mittag essen. Im Anschluss wird es noch eine Stadtführung geben bzw. die Möglichkeit, einfach ein bisschen in der Stadt zu flanieren. Morgens geht es um 7:15 Uhr beim Kirchgemeindezentrum los. Um 17:30 Uhr ist dann die Abfahrt aus Osnabrück geplant. Das Mittagessen und die Verpflegung zahlen Sie selbst. Für die Busfahrt und die Stadtführung wird im Bus um eine Spende gebeten. Melden Sie sich im Gemeindebüro (mo., 13-17 Uhr und do., 9-12 Uhr, Tel. 8621 ) an. Die Plätze sind begrenzt. An diesem Tag findet kein Gottesdienst in der Kirche Neermoorpolder statt.