Ausschreibung Stelle Buchhaltung

Die Kirchengemeinde Neermoorpolder sucht zum baldmöglichen Termin eine Person für die Buchhaltung der Kirchengemeinde     (m/w/d). Es handelt sich dabei um einen Mini– bzw. Midi-Job. Sowohl Kenntnisse der kaufmännischen Buchhaltung sind Voraussetzung, als auch die Bereitschaft, sich in ggf. neue Programme einzuarbeiten. Zu den Aufgaben gehören u.a. Rechnungen und Zahlungen buchen, den  Jahresabschluss durchführen, in Zusammenarbeit mit dem Kirchenrat einen Haushaltsplan erstellen. Für weitere Infos  zu den Aufgaben können Sie Petra Gillessen (mittwochs, 9-12 Uhr, telefonisch unter 8621) fragen.

Eine aussagekräftige, schriftliche Bewerbung richten Sie bitte per Post an die Vorsitzende des Kirchenrats Silke Rath, Memmertstraße 11, 26802 Moormerland oder per E-Mail an kiche.neermoorpolder@ewetel.net