Ortskirchgeld

Hiermit möchten wir Sie nochmals herzlich bitten, Ihrer Kirchengemeinde Neermoorpolder auch in diesem Jahr Ihre finanzielle Unterstützung zukommen zu lassen. Für die vielfältigen Aufgaben in der Gemeinde benötigen wir dringend Ihre Unterstützung.                                                                                                                             Zur steuerlichen Geltendmachung genügt bis zum Betrag von 200 € der Einzahlungsbeleg.                                                                                                                        Gern stellen wir Ihnen aber auf Wunsch auch eine gesonderte Spendenbescheinigung aus.

Anbei nochmals die Kontonummer                                                                                    IBAN: DE 17 285 637 490 033371 900                                                                             bei der RAIBA Moormerland.