Weihnachtsfeier

am 8 Dezember ab. 19.00 Uhr

im Kirchgemeindezentrum

Goldene Konfirmation

Wenn Sie 1969 in  Neermoorpolder konfirmiert wurden und am 12. Mai, dem Sonntag Jubilate, nun Ihre Goldene Konfirmation feiern wollen, melden Sie sich bitte frühzeitig zur Organisation im Gemeindebüro, zu den üblichen Zeiten, telefonisch unter 8621 oder persönlich.

Adventscafé

Einer schönen Tradition folgend findet auch in diesem Jahr

am 1. Advent, dem 2. Dezember ab 14.30 Uhr ein gemütliches

Beisammensein mit Kaffee, Tee und Kuchen sowie dem Verkauf von

allerlei Gebasteltem im Contact, in der Königsstraße 123, statt.

Der Erlös wird guten Zwecken zugeführt.

Gitarrenchor

Der Gitarrenchor sucht Verstärkung

Der Gitarrenchor des CVJM und der Kirchengemeinde Neermoorpolder sucht Unterstützung in Form einer                                        musikalischen Leitung.                                                                                                                                                                                                                Der Chor von GitarrenspielerInnen und SängerInnen trifft sich jeden Montagabend von 19.30 – 21.00 Uhr                                                 unter der Leitung von Traute Schoon.                                                                                                                                                                             Diese möchte den Posten über kurz oder lang gerne räumen und nach jahrzehntelanger Arbeit ein wenig in die                                       zweite Reihe treten.

Also, wer sich angesprochen fühlt, einen gut funktionierenden und harmonisch abgestimmten Chor                                                            anzuleiten und vielleicht auch neue Akzente zu setzen, melde sich gerne bei Traute Schoon unter 04954/1514.

Vielen Dank!

Eltern: Arno Fleßner

Nicole Diers

Gemeindeausflug 2018

Am Freitag, dem 16. November, wird in der Glockengießerei Petit & Gebr. Edelbrock unsere neue Glocke gegossen.

Anlass genug für uns, einen Gemeindeausflug im Bus zu der Firma in Gescher zu organisieren. Wann kann man schon einmal live dabei sein, wenn eine neue Glocke gegossen wird?

Los geht´s am frühen Nachmittag- die genaue Uhrzeit wird noch bekannt gegeben.

Über weitere Details informieren wir Sie durch Bekanntmachungen in der Kirche und auf dieser Homepage.