Kollekte

Wenn Sie gerne Geld für eine Kollekte geben möchten, dann tun Sie das bitte per Überweisung auf das Diakoniekonto der Kirchengemeinde Neermoorpolder mit der IBAN DE64 2855 0000 0012 4034 73. Geben Sie dazu den Kollektenzweck bitte als Verwendungszweck an. In der Heftmitte finden Sie dazu die jeweiligen Kollekten für den Sonntag  angegeben.

Altpapier-Container

Der Altpapier-Container steht die Wochenenden vom 7.-11. Oktober und vom 11.-15. November auf dem Parkplatz des Kirchgemeindezentrums. Diese Container ist nur für Altpapier bestimmt. Und nur für Altpapier. Und wenn der Container voll ist, schmeißen Sie Ihr Papier bitte nicht noch dazu, so nach dem Motto: „Ach, das bisschen, das ich hab‘, das geht noch, das macht nichts.“ —> 🙁

Verteiler für das Engelke gesucht

Wir brauchen Menschen, die dabei mithelfen, unser Gemeindebrief unser Engelke zu verteilen. Haben Sie vielleicht vier bis sechs Mal im Jahr Zeit und Lust, einen oder mehrere Straßenzüge zu versorgen, also die Gemeindebriefe in die Briefkästen der Häuser zu werfen? Oder haben Sie noch weitere Fragen? Dann melden Sie sich bitte bei Pastor Lefers oder bei Lisa Wenzel unter der Nummer 4887. Vielen Dank für Ihr Engagement.

Teetafel

Eine Teetafel anlässlich einer Trauerfeier im Kirchraum ist mit jeweils sehr viel Aufwand und körperlichem Einsatz verbunden. Hierzu fehlt es häufig an helfenden Händen.

Laut Beschluss des Kirchenrates ist es somit in Zukunft nicht mehr möglich im Kirchraum eine Teetafel zur Trauerfeier an zu bieten.

Es besteht allerdings  die Möglichkeit, diese im Foyer der Kirche aus zu richten.

Hier gibt es Platz für bis zu achtzig Personen. Während der Advents- und Weihnachtszeit muss diese Personenzahl auf sechzig begrenzt werden.

Unsere neue Glocke

Glocke

Endlich war es soweit, die neue Glocke war fertig. Sie wurde vor einigen Wochen im Foyer der Kirche aufgestellt, so dass jeder sie bewunderen konnte.

Ein dankeschön geht an die Firma Feldhuis Transporte, die die Glocke für uns bei der Gießerei Petit und Gebrüder Edelbrock in Gescher abholte und zur Kirche transportierte.

Bevor die Glocke an ihren Platz gebracht werden konnte, mussten erst die Schallbretter ausgetauscht werden.

Vielen dank an alle die ehrenamtlich dabei mitgeholfen haben.