Getauft wurden

Eltern: Arno Fleßner

Nicole Diers

Gemeindeausflug 2018

Am Freitag, dem 16. November, wird in der Glockengießerei Petit & Gebr. Edelbrock unsere neue Glocke gegossen.

Anlass genug für uns, einen Gemeindeausflug im Bus zu der Firma in Gescher zu organisieren. Wann kann man schon einmal live dabei sein, wenn eine neue Glocke gegossen wird?

Los geht´s am frühen Nachmittag- die genaue Uhrzeit wird noch bekannt gegeben.

Über weitere Details informieren wir Sie durch Bekanntmachungen in der Kirche und auf dieser Homepage.

10 Jähriges Jubiläum Oswald de Jonge

Seit nunmehr 10 Jahren hegt und pflegt unser Gartenarbeiter Oswald de Jonge die Außenanlagen unseres Kirchgemeindezentrums. Zu diesem Jubiläum gratulieren wir und bedanken uns sehr herzlich für seine geleistete Arbeit. Gründlich, achtsam und sehr zuverlässig sorgt Herr de Jonge dafür, dass es bei uns auch von außen „ansehnlich“ ist.

Ebenfalls in diesem Jahr feierte Oswald de Jonge das 25. Ehejubiläum mit seiner Frau Christa. Auch dazu gratulieren wir recht herzlich und wüschen Gottes Segen.

Oswald

Posaunenchorjubiläum

Der Posaunenchor Neermoorpolder-Jherings-/Boekzetelerfehn spielt seit 25 Jahren nun gemeinsam. Dieses Jubiläum und das 50. Jubiläum des Posaunenchors Jherings-/Boekzetelerfehn wird in einem Festgottesdienst am 2. September in der ev.-luth. Kirche Jherings-/Boekzetelerfehn gefeiert. Dazu sind alle herzlich eingeladen. Der Gottesdienst beginnt um 11 Uhr. Es predigt die Superintendentin Christa Olearius. In der Kirche Neermoorpolder findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst statt.