Altkleidersammlung

Die jährliche Kleidersammlung für Rumänien findet vom 11.03. bis zum 16.03.2019 statt.

Dazu können gewaschene und intakte Kleidung sowie gebündelte tragbare Schuhe, Decken und sonstige Textilien im Kirchgemeindezentrum abgegeben werden. Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Elke de Buhr, Tel: 6687,                               oder an Frau Gerda Freerks Tel: 5043.

Osterfrühstück 2019

Bild6                    Bild7

Herzliche Einladung zum Osterfrühstück am Ostersonntag am

21.04.2019, 8. 00 Uhr im Contact.

Anmeldung bis 15.04.2019 bei Margit Busker, Tel: 5042

oder bei Erwien Schmidt, Tel: 5389

Gemeindeausflug 2019 zur Glockengießerei

Glocke

Am 23. November 2018 waren wir im Rahmen unseres Gemeindeausflugs zu Gast bei der Glockengießerei Petit & Gebr. Edelbrock in Gescher, wo wir den Guss der neuen Glocke für unsere Kirchengemeinde beobachten konnten.

Bild5                                         Bild3                                          Bild4

Es war ein beeindruckendes Erlebnis.

Mittlerweile wurde die Glocke aus ihrer Form befreit und auf ihren Klang überprüft. Der Guss ist offenbar gelungen. Nach dem

derzeitigen Stand wird die Glocke Mitte bis Ende März in unserem Glockenturm eingebaut.

Übrigens, die Sendung mit der Maus war auch mal zu Gast bei der Glockengießerei und hat eine interessante Ausgabe produziert, in der man alles Wissenswerte über Glockenguss erfährt. Dies kann man z.B. bei YouTube sehen. Einfach den QR Code scannen oder bei YouTube „Maus“ und „Glocke“ suchen.

DSCN3606                                  Qr-Code Glocke Youtube (1)

Weihnachtsfeier

zur Weihnachtsfeier

am 8 Dezember ab. 19.00 Uhr

im Kirchgemeindezentrum

Goldene Konfirmation

Wenn Sie 1969 in  Neermoorpolder konfirmiert wurden und am 12. Mai, dem Sonntag Jubilate, nun Ihre Goldene Konfirmation feiern wollen, melden Sie sich bitte frühzeitig zur Organisation im Gemeindebüro, zu den üblichen Zeiten, telefonisch unter 8621 oder persönlich.

Adventscafé

Einer schönen Tradition folgend findet auch in diesem Jahr

am 1. Advent, dem 2. Dezember ab 14.30 Uhr ein gemütliches

Beisammensein mit Kaffee, Tee und Kuchen sowie dem Verkauf von

allerlei Gebasteltem im Contact, in der Königsstraße 123, statt.

Der Erlös wird guten Zwecken zugeführt.

Gitarrenchor

Der Gitarrenchor sucht Verstärkung

Der Gitarrenchor des CVJM und der Kirchengemeinde Neermoorpolder sucht Unterstützung in Form einer                                        musikalischen Leitung.                                                                                                                                                                                                                Der Chor von GitarrenspielerInnen und SängerInnen trifft sich jeden Montagabend von 19.30 – 21.00 Uhr                                                 unter der Leitung von Traute Schoon.                                                                                                                                                                             Diese möchte den Posten über kurz oder lang gerne räumen und nach jahrzehntelanger Arbeit ein wenig in die                                       zweite Reihe treten.

Also, wer sich angesprochen fühlt, einen gut funktionierenden und harmonisch abgestimmten Chor                                                            anzuleiten und vielleicht auch neue Akzente zu setzen, melde sich gerne bei Traute Schoon unter 04954/1514.

Vielen Dank!